Quand un client réserve
Un client vient de réserver. Vous n'avez rien à saisir : tout est automatiquement à jour.
Ce qu'il se passe :
- Vous recevez l'email de confirmation de rendez-vous, comme votre client, car vous êtes en copie. C'est votre notification.
- La séance est créée dans Patoumatic et vous la retrouvez dans tous les écrans de Patoumatic.
- Le dossier client est mis à jour. Si c'était la première fois que ce client réservait, sa fiche client est créée avec toutes ses coordonnées. Si c'était un habitué, sa fiche a simplement été retrouvée par son email, et rien n'a été dupliqué.
- Le créneau a disparu de votre page de réservation.
Ce qu'il vous reste à faire, éventuellement :
- Lire son commentaire. Ce que votre client a écrit au moment de réserver apparaît dans la vue "En cours" en cliquant sur © et dans le détail de la séance, sous "Commentaires du client à la réservation".
- Modifier son rendez-vous. Si un client souhaite déplacer ou annuler son rendez-vous, il doit vous contacter. C'est vous qui déplacez ou annulez la séance directement dans Patoumatic. Votre client est prévenu par email dès que la date change. Tous les détails sont dans Modifier une réservation.

Si un client répond à son email de confirmation de rendez-vous, vous recevez son email directement dans votre boîte mail à vous.
D'autres tutoriels qui pourraient vous intéresser :